按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府勞工局辦理「青銀合作·就業成功」111年度徵選活動

宣導海報
宣導海報

一、青銀世代合作工作坊提案徵選計畫:

(一)活動簡介:藉由中高齡者職場豐富之經歷分享,結合本市各青年相關社團、各大專院校學生會、青年社團等單位辦理「青銀世代合作工作坊」,藉由中高齡者與青年一同討論,引導青年世代關切銀髮就業議題,進而研究思考、行動規劃、親身參與、提出看法與精進作為,以達到世代共融、社會共好。

(二)工作坊報名期限:即日起至111年5月25日止;辦理日期:111年5月31日及6月15日。

(三)提案徵選期間:111年6月15日至7月31日止。

二、心靈雞湯短文徵選活動:

(一) 活動簡介:運用中高齡職場心靈雞湯之徵選活動,鼓勵青年與中高齡勞工生動記錄與傳達自身職涯發展經驗、分享事業單位友善職場環境或在職場上青銀共事發生的溫馨故事,以激發更多事業單位效法,提升整體就業職場環境。

(二)提案徵選期間:即日起至7月31日止。

三、青銀交流職場攝影徵選:

(一) 活動簡介:運用青銀共事攝影作品之徵選活動,鼓勵青年與中高齡勞工生動拍攝事業單位友善職場環境或在職場上青銀共事發生的溫馨畫面,以激發更多事業單位效法,提升整體就業職場環境。

(二)提案徵選期間:即日起至7月31日止。

四、青銀共榮創意海報徵選活動:

(一) 活動簡介:透過創意海報徵選活動,引導青年世代參與各項就業議題,透過親身參與、研究思考及規劃,提升公立就業服務機構資源服務的使用率,並創造世代 交流的效益。

(二)提案徵選期間:即日起至7月31日止。

五、活動詳情請至活動專頁(網址:https://www.gatherdesign.com.tw/developer/JobAccommodation/)、臺中市就業服務處/最新消息(網址:https://www.eso.taichung.gov.tw)或臺中市政府就業服務一鍵Catch管理平台(網址:https://1catchjob.taichung.gov.tw/detail.aspx?act=1550)查詢。

檔案下載(或附件)

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2022-05-23
  • 發布日期: 2022-05-23
  • 發布單位: 臺中市南區戶政事務所
  • 點閱次數: 26